Регистрация — владельцам собак и питомникам





Объявления

Добрые руки для такса найдёныша

Здравствуйте!
Ищем нового хозяина для такса найдёныша.
13 сентября 2016 года в Коньково подобрали такса, который тревожно бегал по району и, в результате, чуть не угодил под колёса нашей машины.

Кобель, рыжий, без ошейника, клейма и адресника.
По своему району объявления расклеили, в разных форумах и группах соц.сетей сообщили – но результатов нет.
Сейчас у нас на передержке, но ищем для него добрые руки.

Парень очень домашний, ласковый. Судя по всему, жил с пожилым человеком: и за стол садится рядом на стул, и на кровать с радостью со всеми лапами). В общем – пёс компаньон. Похоже, что избалован вниманием. Отлично гуляет на поводке, но без поводка может устремиться в прекрасную даль.

В ветеринарке проверили на чип и здоровье. Чипа нет, проблем со здоровьем не обнаружено. На вид 3-5 лет. Не стерилизован, но и не озабочен. С нашими двумя достаточно крупными девчонками (лабр и овчарка) поладил сразу, только вот овчарка к нему строга.
Не понятно, только сейчас (пока в стрессе) или всегда, но очень волнуется, когда остаётся один: скулит, тявкает…ругается, в общем без компании, видимо, не любит.
Умный и смышлёный – уже отзывается на временное имя (Кекс). По приходу к нам сразу пометил территорию, но после внушения, ушёл под стол и переживал – в общем, всё понял. Больше не повторялось. Но, видимо, пса любили, но не учили – команд почти не знает. Но вот за несколько дней на команду «ко мне» уже начинает реагировать.

По кормлению – сейчас у нас на натуралке. Ест всё – аппетит отличный. По внешнему виду – здоров, бодр. Шёрстка блестит, глаза горят). На прогулке активен и рвётся общаться со всеми собаками, но если на него кто рыкнет грозно, сразу вопли отчаяния – видимо его давно здорово подрала какая-то собака, на спине видны старые шрамы. Дома спокоен и очень любит быть на руках, таки требует, порой, что бы его взяли на руки или на колени.
А так не пёс, а скорее «пёсик».

Фотографии - https://yadi.sk/d/ABXqVYKBvBgtv
Татьяна – тел: 8-903-221-90-75
#собакаизприюта #найденасобака #собакавдобрыеруки #такса #хочутаксу

3 года, 9 месяцев назад  Димтрий [dilem] Написать пользователю



Ваше отношение к усыплению тяжело больной собаки

Голосование

Ваше отношение к усыплению тяжело больной собаки

  • Ни в коем случае
  • Усыплю, лишь бы не мучалась
  • Будем держаться пока есть силы


Добавить объявление

В он-лайн(0):