Регистрация — владельцам собак и питомникам





Будь другом, — поставь кнопку!


Случайная порода:

Среднеазиатская овчарка (Алабай)

Алабай или среднеазиатская овчарка - древняя порода coбак, дошедшая до нас практически в своем первозданном виде. В своем многовековом служении ...

VIP зал

Степа

Наташа Королева

Оформление визы в Китай

Как известно, для пересечения границ государств необходимо подбирать целый пакет разнообразных документов, основными среди которых являются загранпаспорт и виза. Исключением не становиться и Китай. Эта страна популярное туристическое направление, да и поездки по работе сюда не редкость. В любом случае оформление визы обязательно и будет зависеть от характера поездки, ее продолжительности и времени изготовления документов.

Срочная виза в Китай оформляется в случае нужды в скором пересечении границы. Цель поездки при этом может быт самой разной. Для туристов оформляются специальные документы по которым можно отправиться для отдыха или лечения. В случае деловой визы нужно приглашение делового пантера для коммерческой деятельности или документы подтверждающие командировку, может потребоваться медицинская справка для обучения в китае. Оба вида виз могут быть оформлены в групповом порядке сразу на нескольких участников поездки, пересечение границы всеми этими людьми и пребывание в стране должны происходить в одно время. В случае нахождения проездом в аэропорту одного из китайских городов нужна транзитная виза.



Для оформления такого документа нужен загранпаспорт, который получен за более чем 6 месяцев до поездки, фото, заполненная заявка и опросник. В случае получение мультивизы, которая будет разрешать неоднократное посещение этого государства, нужно будет представить некоторые документы. Для бизнес-туризма это справка с места работы.

Выдачей визы занимается консульство Китая. Занимает оно от суток до двенадцати рабочих дней. Для ускорения процесса могут помочь специальные организации которые за определенную сумму гарантируют быстрое оформление. Обычные визы выдаются на один или три месяца, но можно оформить годовую и полугодовую, их стоимость больше, но период оформления тот же. Многократные визы тоже несколько дороже обычных.


andy, 3 месяца назад

Повлияло ли на вас падение рубля?

Голосование

Повлияло ли на вас падение рубля?

  • Да, существенно
  • Да, но не сильно
  • Не заметил(а)



В он-лайн(0):