
Случайная порода:

Американская Акита (Большая Японская собака)
крупная собака крепкого сложения, хорошо сбалансированная, мощного и прочного сложения (со значительной субстанцией) и тяжелым костяком. Дпя породы характерна широкая ...
Тандур: индийская кухня в северной столице
Тандур – один из немногочисленных ресторанов индийской кухни в Петербурге. Столик здесь можно зарезервировать в любое время по гиперссылке https://tomesto.ru/spb/places/tandur.
Что касается внутреннего убранства, то за столом чувствуешь себя очень комфортно. В оформлении доминируют теплейшие и пшеничные цвета. Помещение разделено на 2 зала, имеются места для курящих и некурящих персон. Основной интерьер имеет сводчатые разукрашенные потолки, пустотелы с рисунками. 2-ое место оборудовано красновато-коричневой кладкой в стенках. Одна область украшена большим рисунком известного Тадж-Размахивала с подсветкой.
Индийское кафе имеет некоторые элементы декора из древних мифов: фигурка твистующего Шивы на барной стойке, а также золотая Богиня выгравирована на древесных компонентах и коврах. В помещении преобладает большое количество зелени. Слабое освещение дополняют диковинные благоухания, идущие от курительных палок. Для разнообразия интерьера добавлены элементы украшения предметов искусства, что еще больше окунает вас в таинственное общество существования состоятельного раджи. Когда очень жарко, для посетителей открывается летняя терраса.
Особенности меню, развлечения и дополнительные услуги
Как и принято, на индийской кухне подают яства из этой страны, с надлежащими наименованиями. Схема всего рациона смотрится, как печатное издание, где можно ознакомиться с новейшими блюдами. Индийцы вообще очень любят добавлять различные приправы, поэтому необходимо быть готовым к тому, что, заказывая тот или иной салат, вкус у него будет очень острый. В меню предлагается выбрать утонченный супчик с морепродуктами, а из салатов имеются: банди, джинга и куриный. Работает кафе исключительно в рабочее время-с 12:00 до 16:00 и в нем функционирует право выбора комплексных обедов, ланча и так далее.
Разнообразие блюд не ограничилось выбором супов или салатов-вам обязательно предложат отведать яство тандура. Метод его изготовления основан на добавлении большого количества приправ с уникальным вкусом в мясо и морепродукты, которые полностью пропитываются и получаются очень нежными, насыщенными.
Существует большой подбор вегетарианских блюд:
- Салатик с паниром, который считается семейным продуктом, ввиду хорошей усвояемости.
- джира красну или картошка с изумрудным соусом.
- Беган патиала в вязком ореховом соусе с зернами горчицы.

Индийские десерты пользуются наибольшим спросом. В ресторане подают:
- Нити из теста джалеби, изготовленные из коричневато-желтой основы, обжаренные во фритюрнице и облитые сладким сиропом.
- Злаки малай и фламбе личи с мороженным.
andy, 7 лет, 3 месяца назад
Ваше отношение к вакцинации
В он-лайн(0):