Регистрация — владельцам собак и питомникам





Йоркширский терьер

Йоркширский терьер - это собака миниатюрных размеров, наделенная живым и игривым нравом Тело терьеров покрывает ...

Другие собаки этой породы:

Все собаки этой породы

Микки Золотой Амулет — Йоркширский терьер

Рейтинг 5.000 после 10 голосов

Кобель , 11 лет, 2 месяца

Окрас Золотой. Вес — 0 кг.

Из города Москва, улица: Шараповская, Район: Мытищи

Энергия 5
Интеллект 5
Дружелюбие 5
Любовь к игре 5

Мордочка короткая. Шерсть длинная, шелковистая, золотистого окраса. Зубы 6х6. Прикус - перекус. Предлагаю для вязки.

Фотографии собаки всего 3

  • Микки Золотой Амулет

  • Первый помет Микки

  • Первый помет Микки

  • Что умеет

    Предлагается для вязки

  • Про щенков

    Щенкам передает перекус

Комментарии 2

  • Здравствуйте "многоуважаемая" Татьяна Халилова (Питомник "Хит Улдуз" тел. 89035224764 [url]http://hitulduz.narod.ru/) Мне вот интересно, вам заняться нечем? Вы пишите всякие гадости в сети, в которых нет ни грамма правды, а после этого бросаете или не берёте трубку. Вы как страус-нагадили, голову в песок сунули... а *опа то все равно наруже... Всё это вы пишете потому что, не хотите отдавать деньги за голубую девочку Зену, которую мы купили в вашем питомнике, а у неё оказался перекус и выросла она как слон (достоверность её происхождения из питомника Хит Улдуз могу подвердить щенячкой и показать собаку всем желающим)... Вы лучше занимайтесь своим питомником-лечите собак от ИНТЕРИТА, который вы подхватили, покупая щенков-метисов у перекупщиков за копейки и продавая их как породистых собак... Поэтому и щенков у вас на продаже нет, потому что у вас в питомнике ИНТЕРИТ.

    По поводу питомника "Золотой Амулет" (сайт находится в разработке)-этот питомник занимается разведением ТОЛЬКО ГОЛДАСТОВ, (за исключением Твёрдого Орешка, купленного у вас в питомнике (жалко столо щеночка в каких условиях он жил)). Документы можно проверить в НРКА-все они настоящие и зарегистрированные. По поводу перекуса-приезжайте, покажем прикус без вопросов... По поводу имбридинга-мы против этого, знаем какие последствия и уродства могут быть и этим не занимаемся, у нас суки живут отдельно от кобелей (в разных квартирах и домах), кстати в отличии от вашего "питомника"-квартиры и вяжутся там без особого разбора по породам.

    По поводу перекупщиков, у которых Хит Улдуз покупает щенков-был я в одной такой квартире в Митино, где содержаться более 40 собак разного пола и разных пород, и кто там с кем повязался даже хозяйка этого "питомника" (ваша подруга) сказать точно не может. А о запахе в этой квартире и вспоминать страшно-это было хуже газовой камеры.)))

    Думаю больше писать смысла нет, все и так всё поняли, почему Хит Улдуз пишет этот бред в интернете. Просто это очень жадный и алчный человек, который выдаёт себя за профессионального кинолога (знаком с этим человеком лично, поэтому заню о чём пишу)

    Если у кого-то возникли вопросы по моей информации звоните: 8-926-172-07-40 (это мой номер) и я отвечу на все ваши вопросы и предоставлю любые доказательства.
    С уважением, Кулюхин Дмитрий.

    7 лет, 3 месяца назад  [13wars]

  • Этот профайл был изменён Татьяной Халиловой (Питомник Хит Улдуз) т.к. когда-то в питомнике "Золотой Амулет" она занималась рекламой, поэтому у неё был доступ к этому аккаунту.

    7 лет, 3 месяца назад  [13wars]

О хозяине


Кол-во просмотров анкеты: 2652


Ваше отношение к усыплению тяжело больной собаки

Голосование

Ваше отношение к усыплению тяжело больной собаки

  • Ни в коем случае
  • Усыплю, лишь бы не мучалась
  • Будем держаться пока есть силы


Поиск собак

Искать по

В он-лайн(0):