Свежие блоги
-
ИИ и LTV-предсказания
Как казино рассчитывают пожизненную ценность игрока LTV (Lifetime Value) — один из ...
-
Список потенциально опасных собак
-
Атаксия амстаффов.#ГенетическиеБолезни
-
Мои стихи посвященные Баксу Дэ-Дэ.
Он не предаст и не продаст, а если надо жизнь отдаст. Забыв ...
-
Искажена информация на сайте базы родословных
Очень сильно удивилась когда увидела фото своего АСТ Бакса .Искажена информация на ...
-
Просто стихи , для души.
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк ...
-
Просто стихи , для души.
Просто стихи , для души. 1) Шепотом, без шороха Шепотом, без слез ...
Топ 100 тем Топ 100 участников Форум О жизни
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Выкладываем рецепты всяких вкусняшек, speshial for Grosheva
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать. |
|
Agata,
![]() ![]() Не важно сколько дней в твоей жизни - важно сколько жизни в этих днях. |
|
Держите рецептик:
ЗАЛИВНОЕ КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ, Креветки - 500гр., скумбрия (горбуша) горячего копчения - 500гр., лук репчатый - 1 шт., майонез - 3-2 ст.л., желатин - 2 ст.л., сок лимона - 2 ч.л. желатин замочить в холодной воде. Лук мелко нашинковать. Рыбу измельчить, смешать с луком, добавить майонез, перемешать. Креветки отварить, охладить, очистить. Креветочный бульон процедить, добавить сок лимона. В бульон добавить желатин, нагреть при постоянном помешивании до полного растворения желатина, охладить. Часть желатинового раствора смешать с рыбной массой. Разложить рыбную массу в формочки, разровнять, сверху разложить креветки. Залить желатиновым раствором и поставить в холодильник до застывания на 2 часа. ![]() Не за чей счёт не живу я, и ни кому зла не желаю, только в рай на чужом никого не пропускают.....(Г. Заречный "последний рейс") |
|
Agata, Спасибо
![]() |
|
Grosheva, давай, Сашка, дерзай!!!! Теперь есть место, где разгуляться
![]() ![]() КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ... НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
|
Pusia, Сегнодня не получиться.
![]() ![]() |
|
Grosheva, не расстраивайся. До Нового года время еще есть.
![]() КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ... НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
|
Nagor,
![]() as1551, а я ещё поголодовать перед новым годом хотела ![]() Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать. |
|
Agata,
![]() Не за чей счёт не живу я, и ни кому зла не желаю, только в рай на чужом никого не пропускают.....(Г. Заречный "последний рейс") |
|
Решила на новый год сделать только роллы и больше ничего. Если не получатся будем на диете
![]() ![]() Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать. |
|
Agata, бедный муж...
а я завтра хочу блинофф напечь! кстати, рецепт шарлотки слоеное тесто, + яблоки, + масло слив. и в духовку на минут 20. корица и сахар должны быть на яблоках. и получится такой чизкейк. хочу все попробовать, да тесто лень делать, (покупное ненавижуууу!!!). ну, вы спрашивайте мастера-кулинара высшей категории.я мужиков не мучую! ![]() ![]() ![]() |
|
Agata, рецепт сладкого блюда от моего любимого мужчины
"Солнце на снегу" 1 кг бананов 1 банка консервированных ананасов (кубиками) 3-4 апельсина 1 банка сгущенки 200 грамм майонеза Большое неглубокое блюдо. Режем бананы кружочками, выкладываем на дно. Сверху - кубики ананаса. смешиваем банку сгущенки и майонез (!), заливаем то, что на блюде. Не перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанные кубиками апельсины и на холод часа на 3-4. Готово к употреблению. Не пугайтесь, что майонез и сгущенку нужно соединять. Сама сначала в шоке была ![]() ![]() КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ... НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
|
Virka, хозяюшка, елки-палки!!!! Я вот хочу на днях пирожков с картошкой и печенкой напечь. Витя их, оказывается, очень любит (а я равнодушна). Так что будем прокладывать путь к сердцу мужчины
![]() КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ... НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
|
Virka, муж точно бедный: 31 в день, 1 в день, тут я ещё со своими сушами, да и блинов он от меня второй день никак не допросится
![]() ![]() Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать. |
|
Agata, Натали, удовлетвори мужчину
![]() ![]() ![]() ![]() КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ... НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
|
Pusia, такой рецепт мне явно придётся по душе. Надо будет сообразить на случай неудачи с сушами
![]() Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать. |
|
Agata, одно другому не мешает
![]() КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ... НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
|
Pusia, мешать не мешает, но готовить совсем лень. У меня так: один год упахиваюсь на кухне и в 12 уже сплю, на следующий год помня чем обернулась эта готовка покупаю только фрукты, нарезки, консервы. Потом забываю и опять за своё. В этом году только в своё удовольствие полеплю из риса
![]() Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать. |
|
слово "суши" напоминает - "беруши"...
![]() |
|
а я знаю бананово-печенюшный торт!!!
берешь бананы, ну 3-4 штуки хватит. 1 ст сметаны + 2 ст сахара взбиваешь. печенье "Крекер нежный" каждцый печеньку обмакиваешь в сметане, выкладываешь слоями на блюдо круглое и плоское. на слой печенья слой бананов, желательно тонко порезанных. верх смазать остатками сметаны. дать настояться 12-24 ч. вперед! |
Для отправки сообщения необходимо авторизоваться
В он-лайн(0):